Início

Receitas

Tortas doces

Cuca de Maçãs e Canela

Cuca de Maçãs e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

676,98 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 15/09/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture os ovos ligeiramente batidos com o garfo com a ricota até ficar uniforme.

  • 2. Junte os demais ingredientes (pela ordem) e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea.

  • 3. Distribua a massa em uma fôrma com 24 cm de diâmetro ou retangular de 28 x 20, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que fique dourado e firme ao toque.

  • 4. Logo que retirar do forno, pincele o bolo quente com toda a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 5. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários