Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Maçãs e Canela

Porções

12

Peso

209,31 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture os ovos ligeiramente batidos com o garfo com a ricota até ficar uniforme.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes (pela ordem) e envolva delicadamente com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Distribua a massa em uma fôrma com 24 cm de diâmetro ou retangular de 28 x 20, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que fique dourado e firme ao toque.
  4. 4.
    Logo que retirar do forno, pincele o bolo quente com toda a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Sirva frio.
MAria da Penha da Conceição
por   MAria da Penha da Conceição
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Maçãs e Canela