"CUCA" CREMOSA
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h15
10 porções
Valor nutricional
432,54 kcal
Créditos desta receita
Gostosos Saboreshttps://www.facebook.com/receitasdasimone/?__tn__=kCH-R&eid=ARAWiXFcZhoivhsuXispyQbUw9T3E-lNfgPZ4YlFV57dGzrHbK9ifAUel7T7VNVOI8kQ-sZNbDuVHHui&hc_ref=ARShtAUgZH7di0SReJvTlDxONqal6pbHElBAcaDxZ8GINHB77loOi2CWHYdh7jKdHe8&fref=nf&__xts__[0]=68.ARCxulG-TFZqGSdZZO80OEaJXMsCbjTD36o-FnnCqAupFxDQY1yF43HdzPwY4u2-NVd5Wa1m37e30NVmcETpuyFNN0PjJZJBsIUWKQBGd7lA-DgrRVcQYXpCXUYT-g7StUL9m3N8sSCipfx_R77mtGNUkZBRcCVdk0k18T_EhtejKBbhwEJJcjmHDhYWeLPyZIG5FTvfWeINTqXHb6T4tK4GZ7d7jJopGSgYmwFqydeUkMhLXCpFQ2d0FiikY8jy_ZeRpavZUgeTNXumUd7Cm8Txl5nokrcIbX4Ghy74CoKeOjEWrYDpLQGwS790xQqKuf9V43gwc96FVA2SOFMF1F_eLqsFaI8GuNgL9BAF07t1Ah0
Farofa
Creme
Farofa
1. Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa. Essa farofa é a massa. Ela será a base e a cobertura da cuca.
Creme
1. Cozinhar até ficar consistente, após deixar esfriar e acrescentar: 1 gema peneirada (opcional) para o creme ficar bem amarelinho e 1 caixinha de creme de leite para dar cremosidade e leveza ao creme.
Montagem
1. Untar a forma com margarina, coloque farofa no fundo e depois coloque o creme e cubra com farofa. Assim levar ao forno em 200° por 35 min. E estará pronta!
2. Obs: Coloquei em uma forma pequena com as laterais altas, pois se colocar numa assadeira a receita se esparrama demais. O bom é uma cuca bem suculenta.
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