Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata de Nozes

Porções

16

Peso

62,88 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Esta receita cobre uma forma de torta de 23 cm por 2 de altura
  2. 2.
    Coloque tudo numa panela e mexa bem para misturar, leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar

Massa

  1. 1.
    Coloque tudo numa vasilha e com a mão vá sovando até obter uma massa bem maleável, não use nenhum liquido para dar ponto.
  2. 2.
    Abra a massa com rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma própria para tortas, deixe um pouco de beirada, coloque o recheio e com uma colher alise bem.
  3. 3.
    Faça tiras com um cortador de pizza e coloque na horizontal e na vertical formando uma treliça.
  4. 4.
    Pincele com gema e leve ao forno médio já aquecido até dourar.
  5. 5.
    Não precisa untar a forma, apenas polvilhe um pouco de trigo no fundo.
  6. 6.
    Para enfeitar, use canela em pau, cerejas passando geleia de brilho.
  7. 7.
    O sabor é demais.
clemente  aragon garcia
por   clemente aragon garcia

Crostata de Nozes