
Crostata de Nozes
Porções
16
Peso
62,88 g*
Preparo
0h28
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
Recheio
- 1.Esta receita cobre uma forma de torta de 23 cm por 2 de altura
- 2.Coloque tudo numa panela e mexa bem para misturar, leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar
Massa
- 1.Coloque tudo numa vasilha e com a mão vá sovando até obter uma massa bem maleável, não use nenhum liquido para dar ponto.
- 2.Abra a massa com rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma própria para tortas, deixe um pouco de beirada, coloque o recheio e com uma colher alise bem.
- 3.Faça tiras com um cortador de pizza e coloque na horizontal e na vertical formando uma treliça.
- 4.Pincele com gema e leve ao forno médio já aquecido até dourar.
- 5.Não precisa untar a forma, apenas polvilhe um pouco de trigo no fundo.
- 6.Para enfeitar, use canela em pau, cerejas passando geleia de brilho.
- 7.O sabor é demais.

por clemente aragon garcia
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.