Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Tutti Fruti

Porções

12

Peso

140,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Para Cobrir

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
  2. 2.
    Coloque numa forma removível e calque para que fique compacta, reserve na geladeira.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina em água fria.
  4. 4.
    Batea o cream chesse com o açúcar em pó e a baunilha, adicione as natas batidas.
  5. 5.
    Retire três colheres de sopa deste creme, junte às folhas de gelatina espremidas e leve ao fogo brando , mexendo até se derreterem.
  6. 6.
    Junte ao resto do creme, envolvendo delicadamente.
  7. 7.
    Despeje sobre a base de bolacha.
  8. 8.
    Gele, preferencia de um dia para o outro.
  9. 9.
    Quando for servir, cubra com a geleia e frutas de sua preferência.
SAO RIBEIRO
por   SAO RIBEIRO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake Tutti Fruti