Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Tutti Fruti

Porções

12

Peso

140,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Para Cobrir

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se bem as bolachas com a manteiga e o vinho do porto.
  2. 2.
    Coloque numa forma removível e calque para que fique compacta, reserve na geladeira.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina em água fria.
  4. 4.
    Batea o cream chesse com o açúcar em pó e a baunilha, adicione as natas batidas.
  5. 5.
    Retire três colheres de sopa deste creme, junte às folhas de gelatina espremidas e leve ao fogo brando , mexendo até se derreterem.
  6. 6.
    Junte ao resto do creme, envolvendo delicadamente.
  7. 7.
    Despeje sobre a base de bolacha.
  8. 8.
    Gele, preferencia de um dia para o outro.
  9. 9.
    Quando for servir, cubra com a geleia e frutas de sua preferência.
SAO RIBEIRO
por   SAO RIBEIRO

Cheesecake Tutti Fruti