Cheesecake Romeu e Julieta
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1h20
12 porções
Valor nutricional
554,12 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no
2. biscoito.
3. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
Creme
1. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
2. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve. Coloque sobre a massa.
3. Leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
1. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.
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