Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Romeu e Julieta

Porções

12

Peso

140,42 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa.
  2. 2.
    Modele a crosta apertando a farofa no fundo de uma forma de aro removível de 22 cm.
  3. 3.
    Ferva o leite com a manteiga.
  4. 4.
    Bata no processador a ricota e vá adicionando o leite fervendo.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado, os ovos e volte a bater.
  6. 6.
    Despeje sobre a crosta.
  7. 7.
    Leve ao forno a temperatura baixa para assar.
  8. 8.
    Derreta a goiabada com a água e cubra a torta.
Claudia Santos Silva
por   Claudia Santos Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake Romeu e Julieta