Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Marmorizado

Porções

12

Peso

93,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Base

Recheio

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Unte generosamente o interior da fôrma com manteiga derretida e leve a fôrma ao frigorifico.
  2. 2.
    Bata as bolachas no processador, até esmigalhar bem; passe para uma tigela.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panela pequena; junte a manteiga às migalhas da bolacha.
  4. 4.
    Mexa com a colher de pau até que todas as migalhas estejam umedecidas com a manteiga.
  5. 5.
    Pressione a massa de bolacha de modo uniforme no fundo e nas laterais da fôrma preparada.
  6. 6.
    Leve para gelar por 30-60 minutos, até firmar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake Marmorizado