Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Marmorizado

Porções

12

Peso

93,33 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Base

Recheio

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Unte generosamente o interior da fôrma com manteiga derretida e leve a fôrma ao frigorifico.
  2. 2.
    Bata as bolachas no processador, até esmigalhar bem; passe para uma tigela.
  3. 3.
    Derreta a manteiga numa panela pequena; junte a manteiga às migalhas da bolacha.
  4. 4.
    Mexa com a colher de pau até que todas as migalhas estejam umedecidas com a manteiga.
  5. 5.
    Pressione a massa de bolacha de modo uniforme no fundo e nas laterais da fôrma preparada.
  6. 6.
    Leve para gelar por 30-60 minutos, até firmar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Cheesecake Marmorizado