Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Light de Morango

Porções

12

Peso

141,29 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as bolachas com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma com 23cm de diâmetro.
  2. 2.
    Bata a ricota, o requeijão, os ovos e o adoçante.
  3. 3.
    Despeje na forma e leve ao forno por 40 minutos, até que enfiando uma faca, ela saia limpa.
  4. 4.
    Para fazer a cobertura, coloque o morango numa panela e, quando ferver, junte o adoçante.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar e ponha sobre o cheesecake.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake Light de Morango