Cheesecake Italiano
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2h27
10 porções
Valor nutricional
660,10 kcal
Base
Recheio
Cobertura
Base
1. Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, previamente untada com manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
2. Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que fique bem fina. Reserve.
3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar ate que vire um creme claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota, o mascarpone, a farinha, e as raspas de limão.
4. A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a massa de ricota com a ajuda de um garfo.
5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou ate que doure.
6. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
7. Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.
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