Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Italiano

Porções

10

Peso

137,20 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Base

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, previamente untada com manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
  2. 2.
    Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que fique bem fina. Reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira as gemas com o açúcar ate que vire um creme claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota, o mascarpone, a farinha, e as raspas de limão.
  4. 4.
    A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a massa de ricota com a ajuda de um garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou ate que doure.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
  7. 7.
    Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake Italiano