
Cheesecake Italiano
Porções
10
Peso
137,20 g*
Preparo
2h27
Ingredientes
Base
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Base
- 1.Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, previamente untada com manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
- 2.Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que fique bem fina. Reserve.
- 3.Bata na batedeira as gemas com o açúcar ate que vire um creme claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota, o mascarpone, a farinha, e as raspas de limão.
- 4.A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a massa de ricota com a ajuda de um garfo.
- 5.Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou ate que doure.
- 6.Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
- 7.Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.