Cheesecake Integral
Foto: CyberCook
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
469,50 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Numa tigela junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.
2. Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.
Recheio
1. Na batedeira, coloque o cream cheese e bata por 3 minutos até o creme ficar fofo.
2. Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.
3. Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
4. Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light.
5. Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora a 180ºC.
6. Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
7. Desenforme a torta e espalhe a calda antes de servir.
Calda
1. Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
2. Retire do fogo, junte a geleia e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: