Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Pêssego e Ricota

Porções

12

Peso

136,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Reduzir os biscoitos a uma farinha fina (usar o liquidificador).
  2. 2.
    Acrescentar a manteiga derretida e o açúcar de baunilha.
  3. 3.
    Trabalhar a massa com a ponta dos dedos e forrar uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos.
  4. 4.
    Levar à geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Dissolver a gelatina em ½ xícara de água, levar ao fogo em banho-maria, até dissolver.
  6. 6.
    Esperar amornar.
  7. 7.
    Bater no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada.
  8. 8.
    Bater as claras em ponto de neve e acrescentar à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente.
  9. 9.
    Despejar este creme na forma sobre a massa de biscoitos e levar à geladeira até endurecer.
  10. 10.
    Remover o aro da forma, desenformar sobre um prato raso e decorar com chantilly e com os pêssegos reservados.
Carol Magnani
por   Carol Magnani
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Pêssego e Ricota