Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Papoula com Framboesa

Cheesecake de Papoula com Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,47

Informação nutricional

Valor nutricional

541,49 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/08/2010

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Acessório necessário: Forma de abrir de 25cm de diâmetro.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 3. No processador, faça uma farofa com as amêndoas, os biscoitos e o açúcar.

  • 4. Junte a manteiga e bata ate ficar úmido.

  • 5. Forre o fundo e a lateral da forma com a mistura.

  • 6. Asse por cerca de 10 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e mantenha o forno ligado.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a casca de laranja.

  • 2. À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo.

  • 3. Junte os ovos e as sementes de papoula.

  • 4. Acrescente à mistura anterior e recheie a massa.

  • 5. Asse por 10 minutos.

  • 6. Diminua a temperatura do forno e asse ate ficar firme por cerca de 45 minutos.

  • 7. Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora.

  • 8. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 6 horas.

  • 9. Desenforme.

Calda

  • 1. Cozinhe as framboesas com o açúcar ate formar uma calda rala.

  • 2. Sirva numa molheira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários