
Cheesecake de Papoula com Framboesa
Porções
12
Peso
189,08 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Acessório necessário: Forma de abrir de 25cm de diâmetro.
- 2.Aqueça o forno em temperatura media.
- 3.No processador, faça uma farofa com as amêndoas, os biscoitos e o açúcar.
- 4.Junte a manteiga e bata ate ficar úmido.
- 5.Forre o fundo e a lateral da forma com a mistura.
- 6.Asse por cerca de 10 minutos.
- 7.Deixe esfriar e mantenha o forno ligado.
Recheio
- 1.Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a casca de laranja.
- 2.À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo.
- 3.Junte os ovos e as sementes de papoula.
- 4.Acrescente à mistura anterior e recheie a massa.
- 5.Asse por 10 minutos.
- 6.Diminua a temperatura do forno e asse ate ficar firme por cerca de 45 minutos.
- 7.Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora.
- 8.Deixe esfriar, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 6 horas.
- 9.Desenforme.
Calda
- 1.Cozinhe as framboesas com o açúcar ate formar uma calda rala.
- 2.Sirva numa molheira.