Cheesecake de Papoula com Framboesa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
541,49 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Acessório necessário: Forma de abrir de 25cm de diâmetro.
2. Aqueça o forno em temperatura media.
3. No processador, faça uma farofa com as amêndoas, os biscoitos e o açúcar.
4. Junte a manteiga e bata ate ficar úmido.
5. Forre o fundo e a lateral da forma com a mistura.
6. Asse por cerca de 10 minutos.
7. Deixe esfriar e mantenha o forno ligado.
Recheio
1. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a casca de laranja.
2. À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo.
3. Junte os ovos e as sementes de papoula.
4. Acrescente à mistura anterior e recheie a massa.
5. Asse por 10 minutos.
6. Diminua a temperatura do forno e asse ate ficar firme por cerca de 45 minutos.
7. Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora.
8. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 6 horas.
9. Desenforme.
Calda
1. Cozinhe as framboesas com o açúcar ate formar uma calda rala.
2. Sirva numa molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.