Cheesecake de Panetone
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1h20
12 porções
Valor nutricional
346,23 kcal
Cake
Recheio
Cobertura
Cake
1. Deite o panetone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.
2. Passe as fatias de panetone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não use gordura!)
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado.).
Recheio
1. Hidrate a gelatina na água.
2. Leve ao banho maria e cozinhe mexendo de vem em quando até dissolver por completo. Reserve.
3. Bata o cream cheese com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme homogêneo.
4. Junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição.
5. Junte a gelatina reservada.
6. Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme.
7. misture delicadamente ao creme de queijo.
8. Despeje o creme de queijo na forma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
Cobertura
1. Leve a geleia e a água ao fogo baixo e misture até a geleia amolecer.
2. Desenforme a torta e espalhe a geleia pela superfície.
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Dicas
receita da bauducco