Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Morangos e Chocolate

Porções

12

Peso

152,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Num processador pique a bolacha Maria com a margarina.
  2. 2.
    Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem.
  3. 3.
    Utilize o processador para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.
  4. 4.
    Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água.
  5. 5.
    Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes.
  6. 6.
    Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve à geladeira por algumas horas.
  7. 7.
    Forre depois com uma fina camada de geleia ou compota (pode ser compota diluída em água morna).
  8. 8.
    Cobra com morangos partidos e o chocolate.
  9. 9.
    Deserforme depois de pelo menos 4h na geladeira.
irani alves
por   irani alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Morangos e Chocolate