Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Morangos e Chocolate

Porções

12

Peso

152,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num processador pique a bolacha Maria com a margarina.
  2. 2.
    Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem.
  3. 3.
    Utilize o processador para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.
  4. 4.
    Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água.
  5. 5.
    Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes.
  6. 6.
    Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve à geladeira por algumas horas.
  7. 7.
    Forre depois com uma fina camada de geleia ou compota (pode ser compota diluída em água morna).
  8. 8.
    Cobra com morangos partidos e o chocolate.
  9. 9.
    Deserforme depois de pelo menos 4h na geladeira.
irani alves
por   irani alves

Cheesecake de Morangos e Chocolate