Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Morangos e Chocolate

Cheesecake de Morangos e Chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

554,95 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 30/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador pique a bolacha Maria com a margarina.

  • 2. Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem.

  • 3. Utilize o processador para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.

  • 4. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água.

  • 5. Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes.

  • 6. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve à geladeira por algumas horas.

  • 7. Forre depois com uma fina camada de geleia ou compota (pode ser compota diluída em água morna).

  • 8. Cobra com morangos partidos e o chocolate.

  • 9. Deserforme depois de pelo menos 4h na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários