Cheesecake de Morangos e Chocolate
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
554,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num processador pique a bolacha Maria com a margarina.
2. Coloque esta mistura no fundo da forma e aperte bem.
3. Utilize o processador para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.
4. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com algumas gotas de água.
5. Misture a gelatina ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes.
6. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve à geladeira por algumas horas.
7. Forre depois com uma fina camada de geleia ou compota (pode ser compota diluída em água morna).
8. Cobra com morangos partidos e o chocolate.
9. Deserforme depois de pelo menos 4h na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: