Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

436,60 kcal

tania tomazini

Receita enviada por tania tomazini

Em 30/09/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida.

  • 3. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada. Reserve.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Para o recheio, misture o creme de leite com o suco de limão e reserve.

  • 6. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme.

  • 7. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater.

  • 8. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos.

  • 9. Distribua o recheio sobre a massa.

  • 10. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes.

  • 11. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno.

  • 12. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas.

  • 13. A seguir, desenforme-o.

  • 14. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários