Cheesecake de Morango
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
362,92 kcal
Massa
Creme
Calda
Massa
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”.
2. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos.
3. Deixe esfriar.
Creme
1. Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem.
2. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly.
3. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora.
Calda
1. Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda.
2. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.
3. Decoração: Decorar com chantilly, a calda que foi peneirada e morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
mulher.com