Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

362,92 kcal

juvaneide teixeira

Receita enviada por juvaneide teixeira

Em 12/07/2009

Massa

Creme

Calda

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”.

  • 2. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly.

  • 3. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora.

Calda

  • 1. Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda.

  • 2. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.

  • 3. Decoração: Decorar com chantilly, a calda que foi peneirada e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários