Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Morango

Porções

8

Peso

87,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a ricota por uma peneira e misture com o iogurte, a farinha, o açúcar, o ovo e a clara.
  2. 2.
    Adicione as raspas, o suco, a baunilha e os morangos picados (reserve alguns para decorar).
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  5. 5.
    Retire, deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Decore com o morango reservado e sirva.
  7. 7.
    Se quiser, salpique açúcar light.
ELLEN MARCOS
por   ELLEN MARCOS
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Morango