Cheesecake de Morango
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
317,35 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha.
2. Retire, coloque num recipiente, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa grossa.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23 cm, pressionando a massa com os dedos.
4. Depois, leve para gelar.
Recheio
1. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até obter um creme.
2. Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos.
3. Retire e deixe esfriar.
4. Cubra com a geléia de sua preferência, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: