Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Morango

Porções

12

Peso

111,92 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha.
  2. 2.
    Retire, coloque num recipiente, adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23 cm, pressionando a massa com os dedos.
  4. 4.
    Depois, leve para gelar.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até obter um creme.
  2. 2.
    Leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    Cubra com a geléia de sua preferência, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Carin Flores
por   Carin Flores
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Morango