Cheesecake de Morango
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
308,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
2. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem.
3. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
4. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve.
2. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione os morangos e misture bem.
4. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar.
5. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas).
6. Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango.
7. Mexa delicadamente.
8. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme.
9. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
10. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
outros