Cheesecake de Morango
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1h20
12 porções
Valor nutricional
371,77 kcal
Massa
Creme
Gelatina
Massa
1. Triture a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa, acrescente a margarina derretida e amasse. Forre o fundo de uma forma com fundo removível.
Creme
1. Bata no liquidifcador o leite condensado, o creme de leite o cream cheese e a gelatina incolor dissolvida como descrito na embalagem.
2. Despeje o líquido sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Gelatina
1. Depois de gelado o creme, quando estiver bem firme, corte os morangos ao meio e coloque-os sobre o creme.
2. Prepare a gelatina de morango normalmente e leve pra gelar.
3. Quando estiver em ponto de clara de ovo, pode derramar sobre a torta e os morangos.
4. Gelar por mais 4 horas.
5. Só desenforme perto da hora de servir.
6. Passe uma faca pelas laterais para soltar e puxe o fundo da forma para cima a torta fica como a da foto e muiiitotto boa.
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