Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Mascarpone e Morangos

Porções

12

Peso

148,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água.
  2. 2.
    Ferva até o ponto de bala mole.
  3. 3.
    Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa.
  4. 4.
    Bata até esfriar.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina no restante da água.
  6. 6.
    Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas.
  7. 7.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.
  8. 8.
    Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira.
  9. 9.
    Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.
  10. 10.
    Depois de desenformar, decore ao seu gosto.
irani alves
por   irani alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Mascarpone e Morangos