Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Mascarpone e Morangos

Porções

12

Peso

148,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água.
  2. 2.
    Ferva até o ponto de bala mole.
  3. 3.
    Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa.
  4. 4.
    Bata até esfriar.
  5. 5.
    Dissolva a gelatina no restante da água.
  6. 6.
    Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas.
  7. 7.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.
  8. 8.
    Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira.
  9. 9.
    Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.
  10. 10.
    Depois de desenformar, decore ao seu gosto.
irani alves
por   irani alves

Cheesecake de Mascarpone e Morangos