Cheesecake de Mascarpone e Morangos
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
330,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água.
2. Ferva até o ponto de bala mole.
3. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa.
4. Bata até esfriar.
5. Dissolva a gelatina no restante da água.
6. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas.
7. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.
8. Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira.
9. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.
10. Depois de desenformar, decore ao seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: