Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Maçã e Canela

Cheesecake de Maçã e Canela

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

413,72 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 16/01/2011

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.

  • 2. Adicione a canela e a margarina e amasse com a ponta dos dedos até ligar.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.

  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 2. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

  • 3. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até homogeneizar.

  • 4. Espalhe sobre a torta e alise com uma espátula.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o açúcar, mexendo por 3 minutos.

  • 2. Acrescente a maçã, a água e a canela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a fruta amaciar e formar uma calda grossa.

  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 4. Desenforme a torta com cuidado, espalhe a calda gelada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários