Cheesecake de Maçã e Canela
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
413,72 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
2. Adicione a canela e a margarina e amasse com a ponta dos dedos até ligar.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
4. Deixe esfriar.
Recheio
1. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
2. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
3. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite até homogeneizar.
4. Espalhe sobre a torta e alise com uma espátula.
5. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Calda
1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o açúcar, mexendo por 3 minutos.
2. Acrescente a maçã, a água e a canela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a fruta amaciar e formar uma calda grossa.
3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
4. Desenforme a torta com cuidado, espalhe a calda gelada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: