Cheesecake de Limão Siciliano com Cobertura de Frutas Vermelhas
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1h30
12 porções
Valor nutricional
539,38 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um liquidificador triture as bolachas até obter uma farinha fina.
2. Em uma tigela mistura as bolachas com a manteiga derretida até obter uma farofa que lembre areia de praia.
3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Creme
1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
2. Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos.
3. Coloque o creme na massa já assada e fria e leve para gelar por 4 horas.
Cobertura
1. Bata as frutas no liquidificador e reserve a polpa.
2. Pique o chocolate em pedaços menores e derreta no microondas mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
3. Junte a polpa das frutas e a manteiga e misture bem.
4. Cubra a cheesecake, desenforme e aproveite :)
5. Você pode decorar com cerejas, chantilly ou como preferir.
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