
Cheesecake de Limão Siciliano com Cobertura de Frutas Vermelhas
Fatias
12
Peso
175,67 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Creme
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em um liquidificador triture as bolachas até obter uma farinha fina.
- 2.Em uma tigela mistura as bolachas com a manteiga derretida até obter uma farofa que lembre areia de praia.
- 3.Coloque a massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Creme
- 1.Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
- 2.Em um liquidificador bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- 3.Coloque o creme na massa já assada e fria e leve para gelar por 4 horas.
Cobertura
- 1.Bata as frutas no liquidificador e reserve a polpa.
- 2.Pique o chocolate em pedaços menores e derreta no microondas mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
- 3.Junte a polpa das frutas e a manteiga e misture bem.
- 4.Cubra a cheesecake, desenforme e aproveite :)
- 5.Você pode decorar com cerejas, chantilly ou como preferir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.