Cheesecake de Limão
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
204,84 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma.
4. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro.
5. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
6. Recheio: misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina.
7. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo.
8. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada.
9. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
10. Decore com raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: