Cheesecake de Limão
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
503,06 kcal
Base
Recheio
Base
1. Misture a farofa de biscoito, o açúcar e a manteiga numa tigela.
2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm, pressionando bem.
3. Prepare o recheio: misture o suco de limão e a água numa panela de fundo grosso e polvilhe a gelatina, deixe descansar por 5 minutos at;e a gelatina dissolver.
4. Misture o açúcar, os ovos e as raspas de limão a mistura da gelatina.
5. Cozinhe em fogo médio ate quase ferver, mexendo sem parar.
6. Não deixe levantar fervura.
7. Retire do fogo.
8. Misture a manteiga e o cream cheese numa tigela até ficarem bem envolvidos.
9. Acrescente aos poucos a mistura de limão.
10. Leve a geladeira por 45 minutos.
11. Bata o creme de leite numa tigela gelada até engrossar, depois acrescente a mistura de limao.
12. Despeje na base preparada.
13. Leve a geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
14. Decore com rodelas de limão e zester de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: