Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

503,06 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 02/04/2008

Base

Recheio

Base

  • 1. Misture a farofa de biscoito, o açúcar e a manteiga numa tigela.

  • 2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm, pressionando bem.

  • 3. Prepare o recheio: misture o suco de limão e a água numa panela de fundo grosso e polvilhe a gelatina, deixe descansar por 5 minutos at;e a gelatina dissolver.

  • 4. Misture o açúcar, os ovos e as raspas de limão a mistura da gelatina.

  • 5. Cozinhe em fogo médio ate quase ferver, mexendo sem parar.

  • 6. Não deixe levantar fervura.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Misture a manteiga e o cream cheese numa tigela até ficarem bem envolvidos.

  • 9. Acrescente aos poucos a mistura de limão.

  • 10. Leve a geladeira por 45 minutos.

  • 11. Bata o creme de leite numa tigela gelada até engrossar, depois acrescente a mistura de limao.

  • 12. Despeje na base preparada.

  • 13. Leve a geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.

  • 14. Decore com rodelas de limão e zester de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários