
Cheesecake de Limão
Porções
12
Peso
118,33 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bater os cookies no liquidificador ou processador.
- 2.Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa.
- 3.Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria.
- 4.Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco.
- 5.Reservar.
- 6.Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos (peneirar as gemas).
- 7.Aos poucos, ir acrescentando o suco de limão.
- 8.A massa fica líquida, não se preocupe.
- 9.Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria.
- 10.Vai demorar uma hora e meia mais ou menos.
- 11.Retirar do forno quando o centro (o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole.
- 12.Esperar esfriar, gelar e servir.