Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Limão

Cheesecake de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

388,73 kcal

Gisele Rezende

Receita enviada por Gisele Rezende

Em 18/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater os cookies no liquidificador ou processador.

  • 2. Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa.

  • 3. Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria.

  • 4. Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco.

  • 5. Reservar.

  • 6. Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos (peneirar as gemas).

  • 7. Aos poucos, ir acrescentando o suco de limão.

  • 8. A massa fica líquida, não se preocupe.

  • 9. Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria.

  • 10. Vai demorar uma hora e meia mais ou menos.

  • 11. Retirar do forno quando o centro (o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole.

  • 12. Esperar esfriar, gelar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários