Cheesecake de Limão
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
388,73 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bater os cookies no liquidificador ou processador.
2. Acrescentar a manteiga e misturar; vai virar uma farofa.
3. Usar uma forma que sai o fundo ( 25 cm de diâmetro), forrar o fundo e as laterais com papel alumínio antes de começar a colocar a massa, pois vai ser assada em banho maria.
4. Com a ajuda de uma colher, ir colocando a massa e apertando com o fundo da colher para espalhar e forrar bem o funco.
5. Reservar.
6. Bater o cream cheese com o açúcar e os ovos (peneirar as gemas).
7. Aos poucos, ir acrescentando o suco de limão.
8. A massa fica líquida, não se preocupe.
9. Colocá-la sobre a base forrada e levar ao forno em banho maria.
10. Vai demorar uma hora e meia mais ou menos.
11. Retirar do forno quando o centro (o tamanho de uma moeda de 1 real) ainda estiver meio mole.
12. Esperar esfriar, gelar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: