Cheesecake de Limão
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
204,84 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os biscoitos numa tigela, junte a manteiga e 3 colheres (sopa) de água.
2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
3. A seguir, forre com a massa o fundo de 10 assadeiras, de 8 cm de diâmetro cada uma.
4. Ou use uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro.
5. Deixe na geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
Recheio
1. Misture numa tigela pequena o suco de limão com a gelatina.
2. Coloque no processador, junte o queijo, o iogurte e o leite e bata até ficar homogêneo.
3. Misture as raspas de limão e espalhe sobre a massa gelada.
4. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
5. Decore com raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: