
Cheesecake de Laranja
Fatias
12
Peso
101,42 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma panela, derreta a manteiga e reserve.
- 2.Parta os biscoitos ao meio e bata no liquidificador até obter uma farofa.
- 3.Transfira para uma tigela, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de água e misture bem até obter uma farofa úmida.
- 4.Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
Recheio
- 1.Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2.Bata no liquidificador o queijo cottage, o leite, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3.Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos.
- 4.Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por mais 3 horas, ou até endurecer.
- 5.Decore a torta com a laranja cortada em rodelas.
- 6.Se preferir, decore com raspas de laranja.