Cheesecake de Laranja
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
137,23 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e reserve.
2. Parta os biscoitos ao meio e bata no liquidificador até obter uma farofa.
3. Transfira para uma tigela, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de água e misture bem até obter uma farofa úmida.
4. Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
Recheio
1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2. Bata no liquidificador o queijo cottage, o leite, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
3. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos.
4. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por mais 3 horas, ou até endurecer.
5. Decore a torta com a laranja cortada em rodelas.
6. Se preferir, decore com raspas de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: