Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Goiaba

Cheesecake de Goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

298,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Massa

Creme

Massa

  • 1. Para a massa, triture o biscoito até virar uma farinha. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Disponha a massa em uma forma com o fundo removível. Aperte bem com ajuda das pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa. Leve para assar por 10 minutos no forno a 180º.

Creme

  • 1. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, os ovos e o leite condensado. Despeje na forma com massa e leve para assar no forno a 180ª graus de 30 a 40 minutos.

  • 2. Para finalizar, sirva com a goiabada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários