Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Goiaba

Fatias

12

Peso

125,54 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, triture o biscoito até virar uma farinha. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Disponha a massa em uma forma com o fundo removível. Aperte bem com ajuda das pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa. Leve para assar por 10 minutos no forno a 180º.

Creme

  1. 1.
    Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, os ovos e o leite condensado. Despeje na forma com massa e leve para assar no forno a 180ª graus de 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Para finalizar, sirva com a goiabada por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake de Goiaba