Cheesecake de Gelatina
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
145,10 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.
2. Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida.
3. Reserve.
Massa
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
3. Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.
4. Asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
5. Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.
6. Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.
7. Desenforme e sirva.
Acessório
1. Forma de abrir de 24cm de diametro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.