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Cheesecake de Gelatina

Porções

16

Peso

67,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.
  2. 2.
    Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.
  4. 4.
    Asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.
  6. 6.
    Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.

Acessório

  1. Forma de abrir de 24cm de diametro
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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