Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Gelatina

Cheesecake de Gelatina

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

145,10 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/08/2010

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.

  • 2. Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida.

  • 3. Reserve.

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.

  • 3. Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.

  • 4. Asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.

  • 6. Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Acessório

  • 1. Forma de abrir de 24cm de diametro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários