Cheesecake de Frutas Vermelhas
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
389,03 kcal
Cobertura
Recheio
Base
Cobertura
1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, até obter uma farofa fina.
2. Misture com a margarina, até obter uma massa homogênea.
3. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.
4. Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria.
5. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.
6. Coloque essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
7. Retire a torta da geladeira e espalhe a geleia.
8. Decore com frutas (a gosto).
9. Desenforme e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: