Cheesecake de Frutas
0
2h30
15 porções
Valor nutricional
402,83 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Triturar os biscoitos e peneirar.
2. Adicionar à farinha de biscoitos a manteiga e o açúcar.
3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
4. Com as mãos, distribui-la uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
5. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
Recheio
1. Misturar o cream cheese com o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo.
2. Misturar os ovos, um a um.
3. Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
4. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
Cobertura
1. Após o cheesecake assado e em temperatura ambiente, cobrir a superfície com aproximadamente 3/4 da fruta escolhida (ex: framboesa, amora, morango, etc.)
2. Em caso de ser fruta congelada, a mesma deve ser descongelada previamente.
3. Processar (no liquidificador, mixer ou processador) o restante da fruta com a quantidade de açúcar desejada sem água, preferencialmente.
4. Dissolver a gelatina conforme as instruções, misturar à fruta processada e despejar sobre o cheesecake.
5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: