
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Porções
12
Peso
127,17 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Msssa
Creme
Como Fazer
Msssa
- 1.Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
- 2.Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
- 3.Misture até formar uma massa homogênea.
- 4.Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
- 5.Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.
Creme
- 1.Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
- 2.Bata até obter um creme homogêneo.
- 3.Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
- 4.Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
- 5.Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
- 6.Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
- 7.Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

por Maria Barbosa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.