Cheesecake de Framboesa no Microondas
0
1h17
12 porções
Valor nutricional
553,33 kcal
Msssa
Creme
Msssa
1. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
2. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
3. Misture até formar uma massa homogênea.
4. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
5. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.
Creme
1. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
2. Bata até obter um creme homogêneo.
3. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
4. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
5. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
6. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
7. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: