Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Porções

12

Peso

127,17 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Msssa

Creme

Como Fazer

Msssa

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  3. 3.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  5. 5.
    Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
  2. 2.
    Bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  4. 4.
    Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  5. 5.
    Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  6. 6.
    Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
  7. 7.
    Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Cheesecake de Framboesa no Microondas