Cheesecake de Framboesa
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4h18
12 porções
Valor nutricional
441,96 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres (sopa) de água.
2. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
3. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Recheio
1. Recheio: coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar.
2. Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa.
3. Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente.
Calda
1. Coloque a framboesa, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água numa panela.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala.
3. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.
4. Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
5. Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.
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