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Cheesecake de Framboesa

Porções

12

Peso

140,50 g*

Preparo

4h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Recheio: coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar.
  2. 2.
    Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente.

Calda

  1. 1.
    Coloque a framboesa, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água numa panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Cheesecake de Framboesa