Cheesecake de Doce de Leite
Massa
Recheio
Ganache de Café
Massa
1. Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo.
2. Bata até formar uma farofa grossa.
3. Junte o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
4. Abra em forma de fundo removível e leve para assar, em forno preaquecido a 180Cº, por 20 minutos.
5. Reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Em seguida coloque sobre a massa da torta já fria.
3. Leve para gelar por 3 horas.
Ganache de Café
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2. Acrescente os demais ingredientes.
3. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme.
4. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto.
5. Se não tiver saco de confeitar, distribua a cobertura sobre a torta, decorando como desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: