Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

488,54 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/11/2008

Massa

Recheio

Ganache de Café

Massa

  • 1. Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo.

  • 2. Bata até formar uma farofa grossa.

  • 3. Junte o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Abra em forma de fundo removível e leve para assar, em forno preaquecido a 180Cº, por 20 minutos.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Em seguida coloque sobre a massa da torta já fria.

  • 3. Leve para gelar por 3 horas.

Ganache de Café

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme.

  • 4. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto.

  • 5. Se não tiver saco de confeitar, distribua a cobertura sobre a torta, decorando como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários