Cheesecake de Doce de Leite
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
806,61 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o cream cheese da geladeira. Preaqueça o forno a 180 °C.
2. Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou com um martelo de bife, até conseguir uma farofa. Derreta a manteiga e adicione aos biscoitos triturados.
3. Misture tudo até que consiga uma mistura que fique grudada quando apertada com os dedos.
4. Transfira para a fôrma e espalhe na base e nas laterais, com as mãos ou com a ajuda de um medidor de xícara ou um pote/copo (o melhor jeito). Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
5. Em uma batedeira, bata o cream cheese um pouco até que fique macio e fofo. Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
6. Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco, até que tudo fique misturado. Adicione uma xícara de doce de leite e bata até que tudo fique bem misturado.
7. Despeje a massa na forma sobre a base de biscoitos. Leve ao forno e asse por 45 minutos, até que ele infle e rache um pouco nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar por algumas horas em temperatura ambiente, ele vai murchar e talvez rachar, é normal.
8. Leve à geladeira e deixe lá até a hora de servir. Decore com o resto do doce de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: