
Cheesecake de Doce de Leite
Porções
8
Peso
220,13 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire o cream cheese da geladeira. Preaqueça o forno a 180 °C.
- 2.Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou com um martelo de bife, até conseguir uma farofa. Derreta a manteiga e adicione aos biscoitos triturados.
- 3.Misture tudo até que consiga uma mistura que fique grudada quando apertada com os dedos.
- 4.Transfira para a fôrma e espalhe na base e nas laterais, com as mãos ou com a ajuda de um medidor de xícara ou um pote/copo (o melhor jeito). Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 5.Em uma batedeira, bata o cream cheese um pouco até que fique macio e fofo. Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
- 6.Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco, até que tudo fique misturado. Adicione uma xícara de doce de leite e bata até que tudo fique bem misturado.
- 7.Despeje a massa na forma sobre a base de biscoitos. Leve ao forno e asse por 45 minutos, até que ele infle e rache um pouco nas bordas. Retire do forno e deixe esfriar por algumas horas em temperatura ambiente, ele vai murchar e talvez rachar, é normal.
- 8.Leve à geladeira e deixe lá até a hora de servir. Decore com o resto do doce de leite.

por CyberCook
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