Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim
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2h0
12 porções
Valor nutricional
525,00 kcal
Creme
Crosta
Cobertura
Creme
1. Misture no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o iogurte e a baunilha.
2. Bata até formar um creme de cor única.
3. Misture com a paçoca triturada e coloque sobre a crosta de biscoito.
4. Deixe assar por 50 minutos a 220ºC, ou até a massa ficar um pouco dourada.
5. Deixe esfriar.
Crosta
1. Triture os biscoitos sem tirar o recheio.
2. Após triturar todos, coloque-os em um recipiente para misturar com a margarina.
3. Misture até formar uma massa homogênea e disponha essa massa em uma forma de fundo solto.
4. Após preencher a forma com a massa, coloque no forno a 220ºC e deixe assar por 10 a 15 minutos.
5. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Após a torta esfriar, bata o chantilly e cubra o recheio sem tirar a torta da forma.
2. Coloque o creme de amendoim em um saco de confeitar e decore.
3. Deixe esfriar na geladeira por 2 horas e sirva.
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