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Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

Porções

12

Peso

164,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Creme

Crosta

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o iogurte e a baunilha.
  2. 2.
    Bata até formar um creme de cor única.
  3. 3.
    Misture com a paçoca triturada e coloque sobre a crosta de biscoito.
  4. 4.
    Deixe assar por 50 minutos a 220ºC, ou até a massa ficar um pouco dourada.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Crosta

  1. 1.
    Triture os biscoitos sem tirar o recheio.
  2. 2.
    Após triturar todos, coloque-os em um recipiente para misturar com a margarina.
  3. 3.
    Misture até formar uma massa homogênea e disponha essa massa em uma forma de fundo solto.
  4. 4.
    Após preencher a forma com a massa, coloque no forno a 220ºC e deixe assar por 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Após a torta esfriar, bata o chantilly e cubra o recheio sem tirar a torta da forma.
  2. 2.
    Coloque o creme de amendoim em um saco de confeitar e decore.
  3. 3.
    Deixe esfriar na geladeira por 2 horas e sirva.
Ingrid Andrade De Souza Ribeiro
por   Ingrid Andrade De Souza Ribeiro

Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim