Cheesecake com Frutas Vermelhas
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
384,79 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
2. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.
4. Dissolva a gelatina nas colheres de agua e leve ao banho-maria até derreter.
5. No liquidificador, bata a gelatina com o leite moça, o creme de leite e o requeijão.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
7. Em uma panela, misture as frutas o açucar e água leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Decore o cheesecake e siva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
use sempre produtos de qualidade Crédito da receita: receita de minha tia Jandira