
Cheesecake com Frutas Vermelhas
Porções
12
Peso
135,17 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
- 2.Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 3.Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.
- 4.Dissolva a gelatina nas colheres de agua e leve ao banho-maria até derreter.
- 5.No liquidificador, bata a gelatina com o leite moça, o creme de leite e o requeijão.
- 6.Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- 7.Em uma panela, misture as frutas o açucar e água leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.
- 8.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 9.Decore o cheesecake e siva.