Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Porções

12

Peso

135,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma ou travessa redonda e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina nas colheres de agua e leve ao banho-maria até derreter.
  5. 5.
    No liquidificador, bata a gelatina com o leite moça, o creme de leite e o requeijão.
  6. 6.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  7. 7.
    Em uma panela, misture as frutas o açucar e água leve ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Decore o cheesecake e siva.
lizabete carvalho
por   lizabete carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake com Frutas Vermelhas