Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake com Cobertura de Morangos

Cheesecake com Cobertura de Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

313,57 kcal

Janaina Maciag

Receita enviada por Janaina Maciag

Em 04/06/2007

Ingredientes

Cobertura de Morangos

Como Fazer

  • 1. Prepare a base da torta:

  • 2. Triture os biscoitos Maria no processador e misture a manteiga formando uma farofa.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de aro removivel com a mistura e reserve.

  • 4. Preparo do creme:

  • 5. Atenção: use o cream-cheese somente em temperatura ambiente!

  • 6. Bata o cream-cheese com o açucar misturando bem.

  • 7. Acrescente os ovos, baunilha e raspas de limão.

  • 8. Jogue o creme por cima da base de biscoitos e leve ao forno, pre-aquecido a 350 F, para assar em banho-maria.

  • 9. Observação: forre a forma com papel aluminio para evitar que a agua do banho-maria entre na forma.

  • 10. Asse por 1h e 15 minutos ou até o centro da torta ficar quase firme.

  • 11. Detalhe: não deixe a massa rachar.

  • 12. Depois que a torta estiver fria leve a geladeira por 6 horas, de preferencia da noite para o dia.

Cobertura de Morangos

  • 1. Coloque os ingredientes da cobertura numa panela com tampa em fogo medio por volta de 20 minutos ou ate formar uma calda.

  • 2. Desenforme a torta e cubra com a cobertura de morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários