Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake com Calda de Maracujá

Porções

12

Peso

185,25 g*

Preparo

3h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a bolacha já triturada com a manteiga.
  2. 2.
    Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  1. 1.
    Misture o cream cheese até ficar macio.
  2. 2.
    Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Coloque os ovos um a um mexendo sempre.
  4. 4.
    Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  1. 1.
    Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake com Calda de Maracujá