Cheesecake com Calda de Laranja
Crédito da Receita: Itambé
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1h30
15 porções
Valor nutricional
240,84 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos o biscoito moído com o açúcar, o leite em pó e a manteiga até formar uma farofa homogênea.
2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de abrir (ou de fundo falso) com 20 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
1. No liquidificador, bata o requeijão com o açúcar, o creme de leite e os ovos.
2. Junte o iogurte e a essência de baunilha e misture.
3. Transfira o recheio para a fôrma com a massa de biscoito e leve ao forno moderado (190°C), pré-aquecido, na grade do meio, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Leve para gelar (pode ser feito um dia antes e guardado na geladeira coberto com filme plástico).
Calda
1. Em uma panela, misture o suco de laranja e o açúcar.
2. Deixe ferver e acrescente a maisena diluída em um pouco de suco e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
3. Na hora de servir, deite a calda e enfeite com algumas fatias de laranja ou gomos e raspas.
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