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Cheesecake com Calda de Laranja

Crédito da Receita: Itambé

Fatias

15

Peso

104,47 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos o biscoito moído com o açúcar, o leite em pó e a manteiga até formar uma farofa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de abrir (ou de fundo falso) com 20 cm de diâmetro. Reserve. ⁣ ⁣

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata o requeijão com o açúcar, o creme de leite e os ovos.
  2. 2.
    Junte o iogurte e a essência de baunilha e misture.
  3. 3.
    Transfira o recheio para a fôrma com a massa de biscoito e leve ao forno moderado (190°C), pré-aquecido, na grade do meio, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve para gelar (pode ser feito um dia antes e guardado na geladeira coberto com filme plástico). ⁣ ⁣

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o suco de laranja e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe ferver e acrescente a maisena diluída em um pouco de suco e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Na hora de servir, deite a calda e enfeite com algumas fatias de laranja ou gomos e raspas.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake com Calda de Laranja