Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
0
1h33
8 porções
Valor nutricional
495,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
2. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
4. Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2. Recheie a massa reservada.
3. Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
4. Espere amornar, desenforme.
5. Leve à geladeira.
Molho
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
2. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: