
Clafoutis de Cereja
sem glúten·
Porções
12
Peso
105,17 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aquecer o forno a 180º.
- 2.Untar uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açúcar. Reservar.
- 3.Misturar muito bem o açúcar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande.
- 4.Juntar os ovos e as gemas, previamente batidos.
- 5.Adicionar as natas e bater com um fouet até a massa ficar ligada e homogênea.
- 6.Espalhar as cerejas pela forma.
- 7.Despejar delicadamente a massa sobre as cerejas.
- 8.Levar ao meio do forno por 20-25 minutos.
- 9.Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar em pó.

por irani alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.