Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Clafoutis de Cereja

sem glúten·

Porções

12

Peso

105,17 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. 2.
    Untar uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açúcar. Reservar.
  3. 3.
    Misturar muito bem o açúcar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande.
  4. 4.
    Juntar os ovos e as gemas, previamente batidos.
  5. 5.
    Adicionar as natas e bater com um fouet até a massa ficar ligada e homogênea.
  6. 6.
    Espalhar as cerejas pela forma.
  7. 7.
    Despejar delicadamente a massa sobre as cerejas.
  8. 8.
    Levar ao meio do forno por 20-25 minutos.
  9. 9.
    Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar em pó.
irani alves
por   irani alves

Clafoutis de Cereja