Torta verão da Izabela
Massa
Creme
Cobertura
Frutas
Massa
1. misture todos os ingredientes apertando bem o fundo da assadeira de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutinhos so pra pegar consistência
Creme
1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
1. coloque a gelatina com 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos, misture o restante da água e o açúcar e leve ao fogo até dissolver completamente. Não deixe ferver. Leve a geladeira até ficar levemente endurecida. Depois rege por cima das frutas já montadas e leve a geladeira.
Frutas
1. Dica: para cobrir as frutas você pode utilizar uma geleia de sua preferência ou mel misturado com um pouquinho de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: